Перейти на сайт питомника американских кокер спаниелей и йоркширских терьеров

Перейти на сайт питомника американских кокер спаниелей и йоркширских терьеров

Перейти на сайт питомника американских кокер спаниелей и йоркширских терьеров

питомник американских кокер спаниелей

О питомнике - О породе - Кокеры - Йорки - Щенки - Выставки - Фотогалерея - Публикации - Ссылки

АвторСообщение
amcocker
администратор


Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.05 15:04. Заголовок: Поделись рецептом...


Предлагаю открыть тему рецептов блюд, возможно, кто-то приготовит и кому-то понравится.
Будем делиться впечатлениями.

Возможно кто-то любит готовить? А если нет, то можно просто смотреть и завидовать, тем кто может.
Возможно, так же появится лишний повод напроситься в гости, на чай и не только.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 197 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


ФОМА



Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.05 05:21. Заголовок: Ой, Славяне, слов уже просто нет....


ЖАСМИН! Мы с тобой НИ_КО_ГДА (!!!) не похудеем.....

Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.05 01:37. Заголовок: Re:


ФОМА

я же ЭТО не готовлю.
Читаю, копирую и думаю, какое счастье. что мне ничего этого
делать не надо.

Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.05 23:21. Заголовок: Re:


Точного рецепта не нашла. Но название конечного продукта очень понравилось.

Месть-это не всегда холодное блюдо.
на фото : под майонезом и горчицей томятся картошечка клубнями с курицей и овощами,
сдобренными карри. Все пропитано соком помидоров.



Спасибо: 0 
Профиль
bibi
постоянный участник


Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.05 23:29. Заголовок: Re:


Все сейчас захлебнусь!

Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.05 23:43. Заголовок: Re:


Нашла ещё одно кулинарное извращение.
Что можно сделать с помидором весом весом 1 кг 155 гр.
У нас если такие и водятся, то только в Крыму.






Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.05 23:47. Заголовок: Re:


Девушка мучилась, что же сделать с такими фигурными боками.
"Пришла идея все на ту же старую,любимую мной тему:выпотрошить и "заселить":),
НО,я вертела,крутила его в руках,и никак не могла понять,как это сделать с очень фигурными боками,
и в конце концов я его перевернура "попой":) к верху,,,все той же ложкой для киви удалила "мясо",
которое потом перетерла ч чесноком и базиликом-отличный соус!!!


Увеличить

а получившийся шикарный сосуд наполнила форелью в желе:)-ммм! форель сварила в сухом вине с травками,потом процедила жидкость,добавила предварительно замоченный в в
холодной воде желатин,мякоть рыбы отделила от костей,вливала теплый бульон
постепенно,раскладывая рыбу,свежую мяту и базилик,а также мелкие серые креветки.
Застыло все отлично,а аромат какой был!!!



Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.05 23:49. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.05 23:51. Заголовок: Re:


"В некоторых местах стенки помидора довольно толстые-боялась повредить,сложно
было определить все эти объемы.На будущее:буду,конечно брать субъекты помельче:)
и без фигурных боков.Также можно было часть мякоти смешать с бульоном и рыбой,в данном случае я предполагала,что стенки будут толстыми и решила,что процентное содержание помидора и так перевесит;).Еще,конечно слегка поторопилась с загрузкой рыбы и креветок,все опустилось,
оставив слой желе на поверхности,хотя оно само по себе получилось очень вкусным:).
А в целом, вкуснотища неописуемая!!!Особенно с японским хреном вассаби."


Увеличить




Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.05 23:54. Заголовок: Re:


Нашла рецепт супа, которым нас долго интриговали bibi и Newlook!

Называется это великолепие Латышский хлебный суп .

2 литра воды, 200-250 гр. ржаного хлеба или ржаных сухариков, 150 гр сухофруктов(изюм, чернослив,
курага, яблоки, груши), сахар по вкусу, лимонная кислота, корица Сухой ржаной хлеб (если хлеб свежий,
то подсушить его в духовке) залить кипятком и дать постоять минимум полчаса. Сухофрукты обмыть, обдать кипятком, крупные порезать. Размокший хлеб протереть через сито, добавить сухофрукты,сахар, лимонную кислоту и корицу по вкусу. Дать настоятся 2 часа. Подавать со взбитыми сливками.


Увеличить


Спасибо: 0 
Профиль
bibi
постоянный участник


Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.05 00:06. Заголовок: Re:


Честно говоря,я его не навижухотя говорят что вкусно!,а вот Newlook от него просто тащится

Спасибо: 0 
Профиль
Newlook
постоянный участник




Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.05 16:04. Заголовок: Re:


bibi пишет:
цитата
вот Newlook от него просто тащится

Newlook не столько тащится, сколько ностальгирует

Zhasmin
На картинке какой-то альтернативный супчик, исконный выглядит несколько иначе- значительно темнее и сливок не так много (дело вкуса, конечно;))
P.S.Кстати, кто и, главное- ЗА4ЕМ, воткнул в него огурец? (если это огурец, коне4но) Это ж десерт!

Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.05 21:59. Заголовок: Re:


Newlook пишет:
цитата
кто и, главное- ЗА4ЕМ, воткнул в него огурец?


Это больше на листики похоже. Кто - не знаю. Нашла на сугубо домохозяйском сайте.
Из всего исходного набора продуктов, мне близки только корица и взбитые сливки.
bibi пишет:
цитата
говорят что вкусно

Не верю!

Спасибо: 0 
Профиль
bibi
постоянный участник


Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.05 22:32. Заголовок: Re:


Вот и я не верю!Я когда его вижу сразу брезгую,а другие тащатся!Ну как говорится на вкус и цвет....

Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.05 23:54. Заголовок: Ice-Cream Cake


На очередном домохозяйском сайте нашла гораздо большее извращение, чем
взбитые сливки с огурцом.

"Это форма которую я использую, вот такой торт должен получиться в конце.
Но это не для мороженого, конечно, а для обыкновенного торта.
Мороженое - это уже моя импровизация. "


Увеличить

"Вот форма, заполненная мороженным. Потом я должна как-то это мороженое достать из формы,
перевернуть, вставить куколку и украсить. "


Увеличить


Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.05 23:57. Заголовок: Ice-Cream Cake


"А вот сама куколка, которая вставляется в платье - мороженое. "


Увеличить


Увеличить


Увеличить


Спасибо: 0 
Профиль
ПАРФИ



Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.05 00:06. Заголовок: Re:


так торс куколки
обмазывают мороженным со сбитыми сливками?


Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.05 00:32. Заголовок: Re:


скорее, в коробке готовая форма из чего-то типа марципана.
Её и приделывают.
Забавно, что торс с волосиками, но без причёски.
Надо ещё и в юного цирюльника поиграть.

http://www.wilton.com/ раздел: Doll Picks

Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.05 00:02. Заголовок: Re:


до Нового Года осталось... чуть-чуть.


рождественские печенья


Тартар из тунца в фужере

Спасибо: 0 
Профиль
ПАРФИ



Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.05 08:26. Заголовок: Re:


Два вегетарианца в баре. Один заказывает томатный сок.
Другой возмущен:
- И ты будешь пить кровь убитых помидоров?..


Спасибо: 0 
Профиль
Newlook
постоянный участник




Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.05 16:25. Заголовок: Re:


Zhasmin

Да уж... куколка это ВААЩЕ извращенСТВО какое-то... больная фантазия американской нации видимо (изна4ально)

А как вам еще один вариант нац.кухни- молочный суп с селёдкой? А вам СЛАБО???

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 197 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет