Перейти на сайт питомника американских кокер спаниелей и йоркширских терьеров

Перейти на сайт питомника американских кокер спаниелей и йоркширских терьеров

Перейти на сайт питомника американских кокер спаниелей и йоркширских терьеров

питомник американских кокер спаниелей

О питомнике - О породе - Кокеры - Йорки - Щенки - Выставки - Фотогалерея - Публикации - Ссылки

АвторСообщение
amcocker
администратор


Не зарегистрирован
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.05 15:04. Заголовок: Поделись рецептом...


Предлагаю открыть тему рецептов блюд, возможно, кто-то приготовит и кому-то понравится.
Будем делиться впечатлениями.

Возможно кто-то любит готовить? А если нет, то можно просто смотреть и завидовать, тем кто может.
Возможно, так же появится лишний повод напроситься в гости, на чай и не только.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 197 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Zhasmin





Сообщение N: 3463
Откуда: Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.06 01:19. Заголовок: Re:


Как всегда - не готовлю. Но чужим творчеством любуюсь.
Парочка забавных рецептов.

РЫБКИ В ПРУДУ
(от Луна07,слова автора)



1 слой - вареный картофель на крупной терке,
2 слой - шпроты (намять, хвосты оторвать),
3 слой - яйцо на терке,
4 слой - чеснок,
5 слой - сыр.
Каждый слой майонезом, хвосты воткнуть сверху.


Спасибо: 0 
Профиль
Zhasmin





Сообщение N: 3464
Откуда: Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.06 01:23. Заголовок: Re:


Салат ЛИСЬЯ ШУБКА
(из того же источника)



"Укладывается слоями
1)грибочки жареные с луком(вкусно шампиньоны)
2)селедка кубиками
3)майонез
4)картошка вареная тертая на терочке
5)майонез
6)яйцо вареное(терка)
7)майонез и в заключении тертая на мелкой теречке отварная морковка-та самая лисья шубка:) смазываем майонезом и даем постоять"


Спасибо: 0 
Профиль
ПАРФИ



Сообщение N: 4823
Откуда: Россия или около, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.06 01:50. Заголовок: Re:


Zhasmin пишет:

 цитата:
Парочка забавных рецептов.


интересненько! Надо соблазнить Никиту на Новый год ,
уже продумала свои действия в качестве подсобного поварёнка,
стану майонез из пакетика выдавливать и "хвосты рубить"
Супер , Zhasmin
"хвосты рубить" это ведь фигура в езде двумя сменами при синхронной перемене направления
Уря, президентский кавполк у нас на празднике выполнял.
и я, и я смогу, даже без лошади, на кухне!

Спасибо: 0 
Профиль
ПАРФИ



Сообщение N: 5048
Откуда: Россия или около, Москва
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.06 18:56. Заголовок: Re:


ПАРФИ пишет:

 цитата:
даже без лошади, на кухне!



А вот и лошадь на кухне: :) фигурки из соленого теста..
200 муки, 200 соли и 125 воды. Запекать в духовке до коричневого оттенка часа 2-3 при мин темп








Спасибо: 0 
Профиль
ПАРФИ



Сообщение N: 5099
Откуда: Россия или около, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.06 13:34. Заголовок: Re:


ПАРФИ пишет:

 цитата:
:) фигурки из соленого теста..



интересно , а кто-нибудь собачек "лепил"?

Спасибо: 0 
Профиль
Newlook
постоянный участник




Сообщение N: 1166
Откуда: Latvia, Riga
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.06 14:37. Заголовок: Re:


ПАРФИ пишет:

 цитата:
кто-нибудь собачек "лепил"?


собачек не лепила... а вот это--->


вчера соорудила



bibi
Так что давай- руки в ноги и ко мне в гости! Пока еще есть что есть

Спасибо: 0 
Профиль
Ellen
постоянный участник


Сообщение N: 928
Откуда: Россия, Кировск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.06 14:41. Заголовок: Re:


Newlook
Издеваиссси? Вкуснотища!!! Напроситсься что ль в гости?

Спасибо: 0 
Профиль
Newlook
постоянный участник




Сообщение N: 1168
Откуда: Latvia, Riga
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.06 14:45. Заголовок: Re:


Ellen пишет:

 цитата:
Издеваиссси?


А что, неужели так заметно?


 цитата:
Напроситсься что ль в гости?


Запросто!!! Пакуйте чемоданы и все сюда!


 цитата:
Вкуснотища!!!


Кстати- ДА!

Спасибо: 0 
Профиль
Ellen
постоянный участник


Сообщение N: 930
Откуда: Россия, Кировск
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.06 14:59. Заголовок: Re:


Newlook
Ну вот, опять издеваисси! Во-первых, приехать не смогу, во-вторых, если все приедут , то уже никому не достанется

Спасибо: 0 
Профиль
Newlook
постоянный участник




Сообщение N: 1171
Откуда: Latvia, Riga
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.06 15:27. Заголовок: Re:


Ellen пишет:

 цитата:
во-вторых, если все приедут , то уже никому не достанется


А мы ЫШШО приготовим... МНОГААА!

Спасибо: 0 
Профиль
ПАРФИ



Сообщение N: 5122
Откуда: Россия или около, Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.06 15:50. Заголовок: Re:


Newlook пишет:

 цитата:
вчера соорудила


красота!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
amcocker
администратор


Сообщение N: 1350
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.06 12:04. Заголовок: Re:


Newlook
пишет:

 цитата:
а вот это---> вчера соорудила



Пардон, а где рецепт?

Тема то называется: Поделись рецептом
А не - "Посмотри и пусти слюну"



Спасибо: 0 
Профиль
Newlook
постоянный участник




Сообщение N: 1192
Откуда: Latvia, Riga
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.06 12:29. Заголовок: Re:


amcocker пишет:

 цитата:
Пардон, а где рецепт?


Ой! Прошу "пардону"
Рецептик будет, но приблизительный (т.к. делаю всё на глаз и иногда меняю компоненты)

Тесто для коржа делаю совсем простое:
1 яйцо, ~1/4 ст. сахара, 2-3 ложки воды или молока, немного муки (чтобы тесто получилось приблизительно сметанной консистенции), 1ч.л. разрыхлителя.
Выливаем в форму и ставим в духовку.
На готовый корж (не вынимая из формы) выкладываем сладкую массу.
Она может быть творожная, сливочная, смешанная, начиненная фруктами, кусочками шоколада, сухофруктами и т.д., в общем- кому что больше нравится- по вкусу. Но в любом случае, она должна быть достаточно сладкая, это же торт:) (т.е. пробуем и добавляем сахар;)).
Если масса недостаточно плотная по консистенции и "плывет", добавляем растворенный желатин (лучше подстраховаться).
Всё это сооружение ставим в холодильник. Когда масса уплотнится, украшаем, в соответствии с собственным вкусом (фруктами и желе, дроблеными орехами и шоколадом и т.д.)
И снова ставим в холод. Идеально- на ночь.




Спасибо: 0 
Профиль
amcocker
администратор


Сообщение N: 1351
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.06 12:47. Заголовок: Re:


Супер!
Вот это я понимаю рецепт.
Не знаю смогу ли подвигнуться сама, но, возможно некоторые, будут рады повторить.
Тем более, что много простора для творчества

У меня тема пирогов - тортов обычно самая отсталая в кулинарном исскустве
Постоянно в голове одна мысль: - "это вредно" или "это очень вредно" . Окружающие выходят из положения, покупая все это в магазине, в немерянных количествах и, поедая с невиданной скоростью.

Но вид изделия Newlook очень понравился, как знать, как знать.... может приготовлю как нибудь


Спасибо: 0 
Профиль
Newlook
постоянный участник




Сообщение N: 1193
Откуда: Latvia, Riga
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.06 13:19. Заголовок: Re:


amcocker пишет:

 цитата:
в голове одна мысль: - "это вредно" или "это очень вредно"


У меня та же история! Но я нашла выход! Пункт а) скармливаем окружающим первую половину. Пункт б) отдаем "с собой" или "на работу" (с глаз долой!) оставшуюся часть


 цитата:
Окружающие выходят из положения, покупая все это в магазине, в немерянных количествах и, поедая с невиданной скоростью.


... пока не отобрали? или дабы не соблазнять?



Спасибо: 0 
Профиль
amcocker
администратор


Сообщение N: 1352
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.06 13:24. Заголовок: Re:


Newlook
пишет:


 цитата:
.. пока не отобрали? или дабы не соблазнять?



из жадности, конечно , что бы никто не покусился. А вдруг?


Спасибо: 0 
Профиль
bibi
постоянный участник


Сообщение N: 604
Откуда: Латвия, Рига
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.06 20:36. Заголовок: Re:


Newlook пишет:

 цитата:
Так что давай- руки в ноги и ко мне в гости! Пока еще есть что есть

Тааак! Не поняла!!!!

Newlook пишет:

 цитата:
Вкуснотища!!!

Даааа ! Таким Кошоладным меня уже угощали!!!

Спасибо: 0 
Профиль
света



Сообщение N: 45
Откуда: Украина, Севастополь
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.06 23:32. Заголовок: Re:


Класный рецептик! Спасибо ! Надо будет попробовать!!!

Спасибо: 1 
Профиль
Newlook
постоянный участник




Сообщение N: 1202
Откуда: Latvia, Riga
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.06 14:15. Заголовок: Re:


bibi пишет:

 цитата:
Таким Кошоладным меня уже угощали!!!


А этот еще вкуснее оказался... И явно "легче". Тот (черносливово-шоколадный) все-таки сладковат был (на мой вкус), а этот...ммм...
bibi пишет:

 цитата:
Не поняла!!!!


Вот и я говорю- РУКИ В НОГИ И К НАМ!!! Пока ребенок его не доел! Еще кусманчик остался... НО не большой!

света
На здоровье!

Спасибо: 1 
Профиль
bibi
постоянный участник


Сообщение N: 606
Откуда: Латвия, Рига
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.06 18:03. Заголовок: Re:


Newlook пишет:

 цитата:
Вот и я говорю- РУКИ В НОГИ И К НАМ!!!

Ща натовскую вертушку поймаю и к вам!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 197 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 26
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет