Предлагаю открыть тему рецептов блюд, возможно, кто-то приготовит и кому-то понравится. Будем делиться впечатлениями.
Возможно кто-то любит готовить? А если нет, то можно просто смотреть и завидовать, тем кто может. Возможно, так же появится лишний повод напроситься в гости, на чай и не только.
Сообщение N: 6018
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
25
Отправлено: 21.12.08 20:13. Заголовок: Морковь во вкусу (то..
Морковь во вкусу (точнее цвету, чтоб цвет получившейся капустно-морковной смеси радовал глаз).
Вот и итог )) На третий день под гнетом появятся пузырьки, тогда нужно проколоть капусту в бачке спицей, и делать это дважды в день. На пятый день выставить на холод. Подходящего облизывающегося смайлика не нашла
Сообщение N: 13033
Откуда: Россия , Москва,и очень люблю американских кокеров :-))
Рейтинг:
20
Отправлено: 23.01.09 10:49. Заголовок: У меня дома в холодильнике кастрюля стояла. Давно
рассказик Хозяйка
У меня дома в холодильнике кастрюля стояла. Давно, надо сказать, стояла. Я макароны сварила и поставила. И ушла на работу. И муж ушел. И как-то так получилось, что мы долго домой не приходили. То есть бывали иногда, но редко. В основном ночевать. И я когда иногда с работы домой приходила, то в холодильник чисто привычке заглядывала. Она там стоит. Я посмотрю на нее и холодильник закрою. И даже думать боюсь, что там с макаронами произошло. Вроде не пахнет, когда в квартиру заходишь – и нормально. Я даже подумала потом, что не стану открывать кастрюлю никогда. В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально. Иногда пускала мелкую лесть, чтобы заставить мужа заглянуть туда первым. Недавно прихожу с работы, а муж спит. И где-то в районе подмышки он сказал, что открывал сегодня кастрюлю. Я замерла. Он рассказывает: «Открыл, залил водой и закрыл крышкой». Ничего выбрасывать не стал. Потом помолчал и добавил: «Сначала оно должно сдохнуть».
А еще он сказал, что томатная паста дала ростки, и там скоро бы вырос куст помидоров. И еще он сказал, что выбросил «эту… длинную… черную». Я догадалась, что морковка. И еще он напомнил про курицу. Но тут уж я не выдержала и стала возмущаться. Потому что я-то хорошая хозяйка и помню, что курица лежит в морозилке. А там с ней ничего не может произойти. Совсем ничего. Ни яиц она там не высидит и вообще никакого сюрприза не преподнесет. Курица-то у меня под контролем, ха-ха! И тогда муж робко сказал, что курица закована в вечных льдах. Что если я захочу ее когда-нибудь сварить как те макароны, то только вместе с холодильником.
А вообще-то я очень хорошо готовлю. Правда. И дома у меня чисто. В подъезд заходишь – не пахнет – и нормально (с) Незнаючье.
Сообщение N: 84
Откуда: Россия, Курчатов Курской области
Рейтинг:
3
Отправлено: 05.03.09 10:03. Заголовок: ой!! увидела про ква..
ой!! увидела про квашеную капусту лучше поздно, чем никогда хочу поделиться маленьким секретиком... кроме обычных продуктов (типа морковки) оооочень рекомендую добавить еще и нарезанные крупными кубиками кислые яблоки и тыкву (по возможности еще и клюкву) Звучит странно, но на вкус получается
Почему странно? У нас даже в магазине продается квашенная капуста с разными добавками- с яблоком, клюквой, тмином, свёклой (еще что-то было, сейчас не вспомню ), с тыквой, правда, не видела _Linnet_ пишет:
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет